五年级优秀作文:秋之幻

推荐人:未知 来源: 网络 时间: 2019-04-09 00:37 阅读: 次

学校中关村四小分校
指导老师:邓先奇

田野

   秋姑娘迈着轻盈的步伐,来到了田野里,她看到金黄的小麦开心地笑着,笑得弯了腰。她看到红红的高粱舞动着美丽的裙摆,热情地向她打着招呼。她看到丰收的玉米向她展示着一颗颗“黄珍珠”。

果园

   秋姑娘迈着轻快的步伐,来到了果园里。她看到红彤彤的石榴在枝头开怀大笑着,黄橙橙的鸭梨轻轻地晃动着,好像在向其它水果炫耀着自己美丽的身姿。红苹果好像是一位羞涩的小公主,羞红了小脸蛋,一句话也不说。柿子则与苹果截然不同,像一位开朗的女士,在枝头尽情地笑着。

花园

   秋姑娘一路小跑来到了一个更加漂亮的地方——花园。放眼望去,满眼都是五颜六色的花朵,红的像火一样激情四射,粉的如霞,黄的赛金,白的如一块块纯洁的美玉。一阵微风吹过,花儿在风中轻轻摇摆,显得更加娇美。  

   原来,秋天这样美,美得令人不可思议,美得十分梦幻!

赞助推荐